位置:成都旅行社国内旅行 →漓江+阳朔+龙脊梯田5日4晚跟团游

 

四川省中国国际旅行社-成都到桂林旅游

详细咨询028-66974699

漓江+阳朔+龙脊梯田5日4晚跟团游


行程安排

第一天:各地桂林-自由活动
08:00 航班: 航班: 搭乘班机到桂林(具体航班信息请在预订下一步中查看)。 抵达桂林后,司机将会在机场出口处等您。集合前往桂林市区您所下榻的酒店。 三餐:自理。
本产品同样适用于公司单位独立成团,如您的出行人数大于15人,请联系相关人员为您跟进定制需求:mice@ctrip.com (工作时间:09:00-18:00)。 10:00 自由活动: 今天统一无行程安排。如果您抵达桂林的时间尚早,可以自行到位于市中心的中心广场逛一逛,漫步于两江四湖之间,初步领略“桂林山水甲天下”。 真情回馈:凡成人报名,我们特别赠送赠送靖江王府和象鼻山的门票各一张,价值200余元。 您可以在任意一天使用,我们会用短信的方式将送票员的联系方式发到您手机上,送票员全天在景点门口为游客服务。(请自行前往景点)赠票仅限成人享受,不退不换喔~ 三餐:自理。 导游将在出行前一天22:30前联系您,请注意查收短信或接听导游电话,祝您旅途愉快!
20:00 前往酒店: 维也纳酒店(桂林火车站店) 或 桂林诚丰银座酒店(新桂系) 或 桂林金皇国际大酒店 或 桂林鸿丰·景城国际大酒店 或 桂林宾馆 或 维也纳酒店(桂林会展中心店)
温馨提示:入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请第一时间联系酒店服务人员。如您对行程中住宿房型(大/双床)有特殊要求(阳朔大床有差价),将尽量安排,具体以入住当天酒店前台确认为准。

第二天:全网独家漓江-千年古镇-升级印象刘三姐贵宾席
07:30用餐时间: 约30分钟 早餐: 于酒店内享用早餐
08:30 行驶时间: 约1小时
8:00-8:30桂林市区范围酒店接(接送范围仅限桂林市象山区、七星区,如入住叠彩区或秀峰区酒店,需在环一路范围内,还请理解);
10:00 行驶距离: 约19公里 | 行驶时间: 约50分钟 | 游览时间: 约30分钟 大圩古镇座落于漓江东岸。为广西古代四大圩镇之一。走进古镇,不宽的小镇街道由青石板铺成,路两边多为明清时期的青砖青瓦房,街区之间的隔火墙,沿街骑楼,可拆卸的木结构铺面等,古风浓郁。古镇现在还保留着许多竹编作坊、草鞋作坊、传统的丧葬用品店、草医诊室、老理发店等一批古老的手工作坊。来到这里,仿佛回到了古色古香的过去。
10:30 行驶时间: 约30分钟 乘车前往冠岩(草坪码头)
12:00 行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约3小时30分钟
漓江风景区是世界上规模最大风景最美的岩溶地貌山水区,是桂林风光的精华。漓江两岸山峰伟岸挺拔,形态万千。江水依山而转,尤以草坪、杨堤、兴坪为胜,景致美不胜收。具代表性的有望夫仙石、冠岩、石人推磨、鲤鱼挂壁、单笔峰、九马画山、七仙下凡、罗汉晒肚、美女照镜等。
注意事项:竹筏一筏四人,游览过程中会团内拼筏,请遵守导游调配。
12:30 用餐时间: 约1小时 午餐: 因漓江上用餐地点较少,人流较为集中,为了避免等待,导游会提前在景区餐厅订好用餐地点,游客可在导游预约餐厅用餐,亦可临近餐厅用餐,自由点餐,丰俭由人!另景区消费较高,建议自备干粮。
16:00 游览时间: 约20分钟 兴坪古镇是一座有一千多年历史的古镇,离阳朔约十公里。周围群峰竞秀,有“三岩、五井、十二山”等名胜。具有典型的明清初期桂北民居特色,距今近500年历史,仍保存完好。 电瓶车观光游览。
16:20 行驶时间: 约50分钟 驱车前往山水甲天下的阳朔,入住阳朔酒店。
17:10 前往酒店: 阳朔地中海大酒店 或 阳朔新西街大酒店 或 维也纳酒店(阳朔店) 或 阳朔君豪大酒店 或 阳朔唐人街酒店 或 维也纳酒店(阳朔印象店) 温馨提示:入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请第一时间联系酒店服务人员。如您对行程中住宿房型(大/双床)有特殊要求(阳朔大床有差价),将尽量安排,具体以入住当天酒店前台确认为准。
18:00 用餐时间: 约1小时 晚餐: 徜徉在西街或徒步在秀美的喀什特地貌山野间,让身心彻底放松一把。选一家心怡的餐厅体验阳朔小资情调!
19:30 游览时间: 约1小时10分钟 《印象刘三姐》山水实景演出 《印象刘三姐》山水实景演出 一场集唯一性、艺术性、震撼性、民族性、视觉性于一体的全新概念的山水实景演出。 (新贵宾席)因演出票务紧张,具体欣赏场次时间以导游安排为准。 温馨提示:提前与导游确认演出场次及集合时间,请准时集合入场观看。

第三天:畅游阳朔十里画廊全景-桂林
08:00 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐: 早餐自理。
08:30 行驶时间: 约40分钟 出发前往银子岩景区。
09:00 游览时间: 约1小时10分钟 银子岩位于桂林市荔浦县,属于典型的喀斯特地貌,其溶洞贯穿十二座山峰,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子一样的光芒,所以称为“银子岩”。
11:00 游览时间: 约40分钟 从县城沿桂荔公路南下,至田家河边,人称十里画廊。
12:30 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐: 午餐自理。
13:30 游览时间: 约1小时 桂林阳朔月亮山风景区“十里画廊”内,因蝴蝶泉得名。内有蝶洞、蝶山瀑布、蝶桥、蝶山、蝶缘、蝶厅等。
15:00 游览时间: 约1小时10分钟 遇龙河是围绕在阳朔县西南部的一条美丽的河流,素有“小漓江”之称,特别是遇龙桥以下,至与金宝河汇合的合山江口约12公里这一段,群峰叠耸、绿树丛生,田野纵横,村庄错落,可以观赏到遇龙桥、犀牛望月,穿山古寨、归义城遗址、五指山、双流口、骏马凌空等风光胜迹,是阳朔风景又一佳境。 (2人一筏,夏棠-旧县往返)
温馨提醒:我司选择的阳朔遇龙河漂流段为拥有合法运营资质的漂流,如您在其他渠道发现低于我司售价的遇龙河漂流请谨慎选择。参加遇龙河漂流时请妥善保管好您的贵重物品,防止掉入水中。漂流途中,船工会对水上烤鱼、拍照等作推销,请您谨慎消费(遇龙河船工为私人承包,其推销行为非携程可控,敬请谅解)。 16:30 行驶时间: 约1小时 乘坐旅游巴士返回桂林市区入住酒店。
17:30 前往酒店: 维也纳酒店(桂林火车站店) 或 桂林诚丰银座酒店(新桂系) 或 桂林金皇国际大酒店 或 桂林鸿丰·景城国际大酒店 或 桂林宾馆 或 维也纳酒店(桂林会展中心店)
温馨提示:入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请第一时间联系酒店服务人员。如您对行程中住宿房型(大/双床)有特殊要求(阳朔大床有差价),将尽量安排,具体以入住当天酒店前台确认为准。
18:00 晚餐: 晚餐: 晚餐自理。

第四天:桂林-龙脊梯田壮景,民俗风情-桂林
07:30 用餐时间: 约30分钟 早餐: 早餐: 早餐自理。
08:30 行驶时间: 约2小时 导游当日早上7:30联系您,8:00-8:30至酒店接。乘坐旅游巴士前往龙脊梯田。
10:30 游览时间: 约4小时 黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族。自古红瑶妇女有储长发的传统习惯,全村60户人家中,头发长达一米以上的有60名,最长的达1.9米,获得“吉尼斯群体长发之最”,号称天下第一长发村这里村民人人能歌善舞,热情好客。游客来到黄洛瑶寨,身着浓艳民族服装的瑶族姑娘唱着甜美的山歌列队欢迎,献上她们特有的舞蹈和传统体育竞技项目。还有香喷喷匠油茶。
12:00 用餐时间: 约1小时 午餐: 午餐: 午餐自理。
16:00 行驶时间: 约2小时 返回桂林市区入住酒店。
18:00 前往酒店: 维也纳酒店(桂林火车站店) 或 桂林诚丰银座酒店(新桂系) 或 桂林金皇国际大酒店 或 桂林鸿丰·景城国际大酒店 或 维也纳酒店(桂林会展中心店) 温馨提示:入住后,请检查酒店用品是否齐全,基本设施是否正常运转,如发现房间设施存在问题,请第一时间联系酒店服务人员。如您对行程中住宿房型(大/双床)有特殊要求(阳朔大床有差价),将尽量安排,具体以入住当天酒店前台确认为准。
18:30晚餐:自理,热荐到正阳步行街上的【尚水美食街】寻觅美食小吃!中外美食小吃林立,地道的啤酒鱼,肥美的漓江虾,地道的荔浦芋头,酸辣红薯粉,铁板烧,总有一款适合您。
19:00 自由活动: 晚上可自行漫步桂林繁华的【正阳步行街】,是一条集休闲、购物、娱乐于一体的步行街道。

第五天:市区精华自由行(赠送象鼻山、靖江王府门票)-桂林返回
08:00自由活动: 今天没有行程安排,您可以睡到自然醒,吃顿丰盛的早午餐后,使用我们特别赠送的门票自行前往【靖江王府】和【象鼻山】游览;或早早起床,踏着晨光漫步桂林的大街小巷,观云破日出、看水绕山行,为您的桂林之旅画上完美句点。如果是晚航班的话,记得中午退房喔,行李可以寄存前台喔~ 三餐:敬请自理。 此产品建议为大交通17:00之后离开桂林游客选择。这样才有充分的时间游览这一天的象山景区及靖江王府景区,出来玩,不是赶集,悠悠哉哉,玩的就是心情,玩的就是舒心,合理的安排,尤为重要……
09:00 游览时间: 约2小时30分钟 象鼻山原名漓山,又叫仪山、沉水山,简称象山,位于桂林市滨江路位于广西省桂林市内桃花江与漓江汇流处,是中国首批4A级景区,因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征。象鼻山海拔200米,高出水面55米,属于喀斯特地貌,是由3.6亿年前海底沉积的纯石灰岩组成的象鼻山主要景点有水月洞、象眼岩、普贤塔、宏峰寺及寺内的太平天国革命遗址陈列馆等。由桂林市区前往象鼻山可乘2、23、16、57、58、88路公交车可到达。水月洞在象鼻山的象鼻和象腿之间。
靖江王城坐落于桂林市中心,独秀峰脚下。为明太祖朱元璋其侄孙朱守谦被封为靖江王时修造的王城,是一组金碧辉煌、规模宏大的建筑群。从正门进去,布局有承运门、承运殿、寝宫、左宗庙、右社坛。两侧还有众多的厅堂楼阁、书屋轩室。靖江王府是中国为数不多的集大学院校、风景名胜区、完整历史建筑、历史背景于一体的综合性景区。 象山景区、独秀峰王城景区为赠送门票,可在您出游期间任意一天参观,请自行前往游览。
(如您的航班回程较早未能游览,此门票费用不可退换,请根据游览时间自行选择合适的航班,司机将提前2.5小时送您前往机场,请不要耽误您的行程。)
温馨提示: 1、请在中午12:00前办理退房手续,以免产生不必要的误会和费用,如需出行,行李可寄存在酒店前台。 2、象鼻山二号门出,步行至大瀑布酒店(约3分钟),穿过桂林最繁华正阳路步行街品尝桂林风味小吃进入靖江王府,路程约20分钟。 17:00 航班: 根据您的航班时间,司机将提前约2.5小时送您前往机场,由桂林搭乘班机返回(具体航班信息请在预订下一步中查看)。 以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,尽请谅解。 *以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。


产品说明
1、出行前1天您将收到出团通知书或导游的确认电话,敬请留意,保持电话畅通。网上集合的时间仅供参考,具体时间请以出团通知书或导游通知为准。 如因航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等不可控制或其他不可抗拒力导致航班取消或延期的,携程不承担违约责任,携程将尽最大努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补。
2、具体航班号及航班时刻,请以最终机票上的信息为准。



                        [关闭本页]

四川省中国国际旅行社
服务电话: 028-66488338 66488333 66921781
四川省中国国际旅行社经营许可证:L-SC-A00001
Copyright 四川旅游网 All Right Reserved 转载请注明出处
全年无休,节假日照常为您服务! 028-66974699
公司联系地址:四川省成都市锦江区春熙路王府井C座14楼C2 蜀ICP备05026744号