国旅首页 四川旅游 国内旅游 出境旅游 成都酒店 定制旅游 网站地图 公司账号 多语导航 关于国旅 
蒙古
成都旅行社到蒙古旅游线路

 蒙古乌兰巴托4日跟团游(3钻)

推荐:

 ★ 游览有“蒙古小瑞士”之称的特日勒基国家公园;

 ★入住蒙古传统蒙古包,来一次躺在床上看星星的体验;

 ★全程无购物,导游不推荐自费,真正的高品质纯玩团;

 ★独家赠送蒙古民族歌舞表演;

 ★参观世界上最大的成吉思汗骑马塑像;

 

蒙古旅游导游图


蒙古旅游

联系方式
400-666-7619
业务电话:
028-66488000
028-66488333
028-66488338
028-68864158
028-66974699
028-68864158


传真:
028-86629828

蒙古乌兰巴托4日跟团游(3钻)·草原之星

第一天:北京 乌兰巴托
06:30 北京首都机场T3航站楼集合。(具体以实际出团通知为准)
09:30 飞行时间: 约4小时, 航班: 北京-乌兰巴托-(OM224 09:30/12:00)(此航班为参考航班,具体以出团通知为准)。
13:30 用餐时间: 约1小时, 午餐:享用团队餐。
15:00 游览时间: 约30分钟, 苏赫巴托广场: 苏赫巴托广场位于乌兰巴托市中心,以蒙古开国元勋苏赫巴托名字命名。其北面(正面)有国家宫,在1992年以前是大呼拉尔、小呼拉尔主席团、部长会议办公地,用黄色花岗岩建成,当地人称为“灰宫”。国家宫前方是苏赫巴托与乔巴山的墓,仿照莫斯科列宁墓样式,下为陵墓,上为检阅台,用花岗岩和红色大理石建成。现在改为国家大呼拉尔、总统、总理的办公地。拆除了墓,外贴白色瓷砖,新修了蓝色穹顶和玻璃幕墙。东面为国家古典艺术剧院、中央文化宫,西面有乌兰巴托市政府、中央邮局等建筑。广场中央有苏赫巴托纪念碑(石雕苏赫巴托骑马塑像),是乌兰巴托仅有的两座苏赫巴托像之一。逢重大节日和庆典,蒙官方都在此广场举行仪式,向纪念碑献花圈。蒙方为来访的外国国家元首和政府首脑举行欢迎仪式也在此广场。
15:30 游览时间: 约2小时, 翟山纪念碑: 翟山纪念碑整体是个环形,环形墙上粘着瓷砖彩,瓷砖彩图案以苏维埃社会主义共和国联盟(Union of Soviet Socialist Republics)和蒙古国的友谊为主题,生动形象地再现了1921年苏维埃支持蒙古国独立的场景、1939年苏维埃军队在蒙古国边境打败日本关东军的场景以及包括前苏联太空飞行等重大历史时刻的场景。 翟山抗日纪念碑所在地亦是欣赏乌兰巴托全貌的最佳位置,当你爬上300个阶梯,转身俯瞰,乌兰巴托全市风采尽收眼底,还有土拉河静静地流过城市。 17:30
游览时间:约1小时30分钟, 蒙古传统歌舞表演:在这里可以欣赏到.闻名世界的蒙古杂技、蒙古族人独有的绝活--奇特的喉咪表演、古老神秘的萨满舞,马头琴演奏,长调等精彩的节目,真正领略到被喻为歌唱民族”,“音乐民族”的蒙古族人民质朴,豪放的性格。在这里可以欣赏到.闻名世界的蒙古杂技、蒙古族人独有的绝活--奇特的喉咪表演、古老神秘的萨满舞,马头琴演奏,长调等精彩的节目, 真正领略到被喻为“歌唱民族”,“音乐民族 ”的蒙古族人民质朴,豪放的性格。
19:00 用餐时间: 约1小时, 晚餐:享用团队餐。
20:00 前往酒店: 当地酒店双人标准间
第二天:乌兰巴托 特日勒基
07:30 用餐时间: 约40分钟, 早餐:享用团队早餐。
08:10 行驶时间: 约1小时, 乘车赴成吉思汗雕像。
09:10 游览时间: 约1小时, 成吉思汗雕像
10:10 游览时间: 约40分钟, 乌龟石: 特日勒吉著名的自然奇观, 主体是一块完整的花岗岩,因其形状酷似乌龟得名;
11:00 用餐时间: 约1小时30分钟, 午餐:享用团队餐。
12:30 行驶时间: 约30分钟 | 活动时间: 约30分钟, 前往牧民家做客:牧民家醇香的奶茶、传统的奶食品会使您遐想游牧民族的历程;了解蒙古牧民生活和风俗;
13:30 行驶时间: 约1小时30分钟, 乘车前往特日勒基国家公园。
15:00 游览时间: 约3小时30分钟, 特勒吉国家公园: 这里可是乌兰巴托附近体验蒙古自然风光比较好的去处,来到公园可以看到山谷中很美丽的草原和森林,这些美景可是绝不多见的,可以好好的一饱眼福喔!
18:30 用餐时间: 约1小时, 晚餐:享用团队晚餐。
19:30 前往酒店: 当地酒店双人标准间、 蒙古包均为2-4人,公卫公浴。
第三天:特日勒基国家公园 乌兰巴托
07:30 用餐时间: 约1小时, 早餐:享用团队早餐。
08:30 行驶时间: 约1小时30分钟, 乘车前往乌兰巴托.
11:00 游览时间: 约1小时30分钟, 甘丹寺: 甘丹寺位于乌兰巴托市中心,是蒙古最大的寺庙。乌兰巴托市的前身大库伦是甘丹寺的基础上逐渐发展成城镇的。寺内最引人瞩目的是章冉泽大佛,此佛高28米,全身镀金,镶嵌大量宝石,是蒙古的国宝。
12:00 用餐时间: 约1小时, 午餐:团队餐。
13:00 游览时间: 约1小时30分钟, 博格多汗冬宫: 建于1903年,是蒙古活佛“哲布尊丹巴八世”的住所,位于乌兰巴托市南博格多汗山脚下的图拉河畔,现僻为博格多汗宫殿博物馆。
14:30 游览时间: 约1小时30分钟, 国家博物馆: 建于1931年,馆藏文物超过4万件,涵盖了蒙古的历史、文化、政治、经济等内容,系统地展现了蒙古人的历史变迁。详尽地介绍了蒙古帝国的诞生、成吉思汗的丰功伟业,展示了传统的蒙古生活与文化
16:00 行驶时间: 约2小时, 自由活动。 您可以取附近国营百货公司逛一下,里面有许多廉价的蒙古国特产:皮制品、喀什米尔羊毛衣、欧洲巧克力、俄罗斯鱼子酱、俄罗斯木制娃娃、蒙古伏特加40%的烈酒等。 贴心叮咛:晚餐后回到酒店请整理好自己购买的特产和行李物品,把所有物品全部打包放好,晚上早点休息,以便第二天赶早班航班。 在蒙古国购买当地矿石类商品时,请询问店家能否保证可以顺利带出境。
18:00 用餐时间: 约1小时, 晚餐:团队餐。
19:00 前往酒店: 当地酒店双人标准间
第四天:乌兰巴托 北京
4:30 活动时间: 约30分钟, 整理好您的行李和物品。(全天餐敬请自理)
05:00 行驶时间: 约30分钟, 乘车前往成吉思汗国际机场.
07:10 航班: 乌兰巴托-北京 OM223 07:10-08:25 (此航班为参考航班,具体已出团通知为准)
*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
费用需知:
费用包含:
1、往返经济舱机票、燃油附加费(以实际收费标准为准)、机票税
2、行程所列酒店住宿费用
3、行程内所列餐食(飞机餐及行程中注明的自理餐除外)。
4、当地中文导游服务。
5、跟团游期间用车费用。
6、蒙古国个签、旅游签证费用。
7、年龄2--12周岁(不含),不占床,服务标准同成人

费用不包含:
1、出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费。
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。
5、单房差

四川省中国国际旅行社
服务电话: 028-66488338 66488333 68864158
四川省中国国际旅行社经营许可证:L-SC-A00001
Copyright 四川旅游网 All Right Reserved 转载请注明出处
全年无休,节假日照常为您服务! 400-666-7619(全国市话费)
公司联系地址:四川省成都市锦江区春熙路王府井C座14楼C2 蜀ICP备05026744号