国旅首页 四川旅游 国内旅游 出境旅游 成都酒店 定制旅游 网站地图 公司账号 多语导航 关于国旅 
俄罗斯
成都旅行社到俄罗斯旅游线路

 俄罗斯圣彼得堡+莫斯科+谢尔盖耶夫8日游

推荐:

 ★【往返直飞航班】海南航空往返直飞,省去转机烦扰!

 ★【精选酒店】全程精选四星酒店,安全舒适!

 ★包含红场、克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡捷琳娜宫!

 ★特安排一顿俄式团餐,品尝当地风味!

 ★办理俄罗斯团队旅游免签,出境手续超便捷!

 

俄罗斯旅游导游图


俄罗斯旅游

联系方式
400-666-7619
业务电话:
028-66488000
028-66488333
028-66488338
028-68864158
028-66974699
028-68864158


传真:
028-86629828

俄罗斯圣彼得堡+莫斯科+谢尔盖耶夫8日跟团游(4钻)

第一天:北京-圣彼得堡
12:00 活动时间: 约3小时, 集合地点:集合于北京首都国际机场T2航站楼8号门内。公司专业领队协助您办理登机手续。
15:00 飞行时间: 约9小时5分钟, 航班: 航班:由北京搭乘国际班机到达圣彼得堡。(具体航班信息请在预订下一步中查看), 晚餐:飞机上
18:30 活动时间: 约2小时, 航班: 抵达圣彼得堡,办理入境手续。
20:30 前往酒店: PULKOVSKAYA 普科斯卡亚酒店 或 PARK INN PRIBALTIJSKAYA 或 Moskva Hotel(圣彼得堡莫斯科酒店) 或 Smolninskaya(圣彼得堡斯莫尔宁斯卡亚酒店)
第二天:圣彼得堡
08:00 用餐时间: 约1小时, 早餐: 酒店内
09:00 行驶距离: 约26公里 | 行驶时间: 约45分钟 | 游览时间: 约3小时15分钟, 夏宫:富丽堂皇的夏宫坐落于芬兰湾南岸静谧的森林中,距离市区约29公里,是1714年由彼得大帝下令并亲自督造的,因而又被称为彼得宫(Peterhof)。因为其豪华壮丽的建筑风格,夏宫也被誉为“俄罗斯的凡尔赛宫”。
13:00 用餐时间: 约1小时, 午餐: 中式团餐(八菜一汤)
14:00 游览时间: 约3小时30分钟, 青铜骑士:青铜骑士位于圣彼得堡的十二月党人广场上,原名彼得大帝纪念碑,由著名雕塑家法尔科内创作,是圣彼得堡市的标志性雕塑。
海军总部大厦 (外观):海军总部大厦是由俄罗斯著名建筑师扎哈洛夫设计的一座气势恢宏的建筑,它以其独特的魅力吸引着各国游客,已成为圣彼得堡的象征性建筑之一。
滴血大教堂:滴血大教堂与【圣以萨克大教堂】(外观),滴血大教堂又名基督复活教堂,其炫丽的圆顶结构部分模仿了莫斯科的瓦西里升天大教堂,是圣彼得堡地区少有的纯俄罗斯风格建筑。喀山大教堂与圣彼得堡最好的芭蕾舞歌剧院——【玛丽亚剧院】:喀山大教堂由安德烈·沃罗尼欣设计,建于1801至1811年,它的建筑风格受到罗马圣彼得教堂的影响,外貌具有典型的18、19世纪帝国建筑特征。教堂最显著的地方在于它的一个呈半圆形的柱廊,这些石柱一路延伸到涅瓦大街上,掩映着背后高达70米的教堂圆顶。
17:30 用餐时间: 约1小时, 晚餐: 中式团餐(八菜一汤)
18:30 前往酒店: PULKOVSKAYA 普科斯卡亚酒店 或 PARK INN PRIBALTIJSKAYA 或 Moskva Hotel(圣彼得堡莫斯科酒店) 或 Smolninskaya(圣彼得堡斯莫尔宁斯卡亚酒店)
第三天:圣彼得堡
08:30 用餐时间: 约1小时, 早餐: 酒店内
09:30 游览时间: 约2小时30分钟, 冬宫: 隐士芦博物馆位于圣彼得堡的王宫广场上,冬宫是其中最主要的建筑。它与伦敦的大英博物馆、巴黎的卢浮宫、纽约的大都会艺术博物馆一起,并称为世界四大博物馆。该馆最早是叶卡捷琳娜二世女皇的私人博物馆。
12:00 用餐时间: 约1小时, 午餐: 中式团餐
13:00 游览时间: 约3小时, 自由活动: 王宫广场, 在圣彼得堡著名的冬宫建筑群面前,有一座恢宏壮丽的王宫广场,这里是圣彼得堡市民的休憩场所和重要的旅游集散地。在这片开阔的空地中央,还矗立着一根巍峨的亚历山大纪念柱,为广场平添华贵气质。
16:00 行驶距离: 约20公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 用餐时间: 约1小时, 晚餐: 中式团餐
17:30 前往酒店: PULKOVSKAYA 普科斯卡亚酒店 或 PARK INN PRIBALTIJSKAYA 或 Moskva Hotel(圣彼得堡莫斯科酒店) 或 Smolninskaya(圣彼得堡斯莫尔宁斯卡亚酒店)
第四天:圣彼得堡-莫斯科
08:00 用餐时间: 约1小时, 早餐: 酒店内
09:00 游览时间: 约4小时, 叶卡捷琳娜宫: 叶卡捷琳娜宫又称凯瑟琳宫,位于圣彼得堡以南约25公里处,是1717年特别为彼得一世的第二任妻子、皇后叶卡琳娜而建的夏日别墅,占地达600万平方米。为了彰显皇家领地的身份,宫殿所处的一带在其建成后即被称为沙皇村。
13:00 用餐时间: 约1小时, 午餐: 中式团餐(八菜一汤)
14:00 游览时间: 约2小时, 彼得保罗要塞: 彼得保罗要塞坐落于市中心的涅瓦河岸,是圣彼得堡标志性的古建筑,该要塞于1703年由彼得大帝在兔子岛上奠基,与圣彼得堡同龄,至今已屹立了超过三个世纪。
16:30 游览时间: 约1小时, 自由活动。
17:30 用餐时间: 约1小时, 晚餐: 中式团餐(八菜一汤)
22:00 行驶时间: 约8小时, 前往景点: 送火车站,搭乘旅游夜火车前往莫斯科(二等四人软卧包厢)(具体的列车信息会在出团说明会通知您)
第五天:莫斯科
08:00 用餐时间: 约1小时, 早餐: 中式桌餐
09:30 行驶距离: 约10公里 | 行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约1小时, 红场: 虽然红场的国际知名度远大于中国的天安门广场,占地规模却不可同日而语,9万平方米的广场只有天安门广场的五分之一大。值得注意的是这里独特的地面材质,因为全部由未经细致打磨的条石铺设而成,让整座广场的气质显得格外古老而神圣。当夜幕降临时,红场上五彩的灯光更是会让其成为莫斯科最耀眼的明星。
圣瓦西里升天大教堂: 瓦西里升天大教堂是俄罗斯最富盛名的教堂,它以九个形态和颜色各异的洋葱头教堂顶闻名于世,堪称克里姆林宫和红场一带的地标建筑。精美绝伦的东正教教堂建筑艺术在这里呈现得淋漓尽致,如今,这里已经成为国家历史博物馆的一部分,内部有很多东欧民族16世纪前后的壁画值得鉴赏。
11:00 游览时间: 约2小时, 俄罗斯莫斯科国立百货商场: 莫斯科国立百货商场又称古姆百货商场,它建于1893年前后,占据了整个红场东侧的黄金地段,在戈尔巴乔夫大刀阔斧的改革之后,这里已经从破旧混乱的平民集市一跃成为了世界知名的十大百货商场之一。
13:00 用餐时间: 约1小时, 午餐: 中式团餐(八菜一汤)
14:00 游览时间: 约3小时, 克里姆林宫: 占地广袤的克里姆林宫位于莫斯科的心脏地带,是俄罗斯联邦的象征,也是世界上最大的人文建筑群之一。它的落成耗时数百年,直至17世纪,成为拥有独立的广场和街道的“城中之城”。在这里,拿破仑曾注视着莫斯科的燃烧;列宁实施了无产阶级专政;斯大林清理了他的“阶级队伍”;赫鲁晓夫抗击了“冷战”;戈尔巴乔夫施行了体制改革;叶利钦则开启了新俄罗斯的篇章。
17:00 用餐时间: 约1小时, 晚餐: 中式团餐(八菜一汤)
18:00 前往酒店: HOLIDAY INN SOKOLNIKI 瑟克尼奇假日酒店 或 HOLIDAY INN SUSCHEVSKY 苏斯彻斯凯假日酒店 或 Katerina Park(卡特琳娜公园)
第六天:莫斯科-谢尔盖耶夫镇-莫斯科
08:00 用餐时间: 约1小时, 早餐: 酒店内
09:00 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时, 驱车前往金环古镇——扎格尔斯克(又名:谢尔盖耶夫)。
10:00 游览时间: 约2小时, 谢尔盖三一圣大修道院: 谢尔盖三圣大修道院是俄罗斯最古老的大修道院之一,由三圣教堂,杜霍夫教堂,圣母升天教堂,小礼拜堂,公用大厅,斯摩林斯克,沙皇宫殿和88米的钟楼组成,又称特罗伊察修道院。其中最著名的三圣教堂建于1423至1442年,是俄罗斯早期白石建筑艺术典范。游人在这里可以看到以画《三位一体》而出名的俄罗斯画家安德烈·鲁布廖夫的壁画作品。他的作品《三位一体》一度收藏在教堂中,现在则收藏于莫斯科的特列季亚科夫画廊。
12:00 用餐时间: 约1小时30分钟, 午餐: 俄式团餐(四道式:面包,沙拉,主菜,汤/甜点,咖啡/茶,0.3L矿泉水)
13:30 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时, 返回莫斯科。
14:30 游览时间: 约1小时30分钟, 耶利谢耶夫斯基超市: 位于特维尔大街14号的耶利谢耶夫斯基超市坐落于莫斯科的一座历史古建筑内,始建于1898年,至今已有超过110年的历史。超市最初是由一位名叫Gregory Eliseev的百万富翁兴建,一直是莫斯科的商业重地,后来经过几代的扩充和不断的发展,逐渐形成了今天这样庞大的商场规模,而其豪华的古典宫廷风格也得以保留。
16:00 游览时间: 约3小时, 自由活动: 特维尔大街, 特维尔大街是俄罗斯首都莫斯科的一条主要街道,全长1.6公里,不仅是莫斯科的购物、娱乐和夜生活中心,就连莫斯科的市政厅也坐落于这条街上。特维尔大街早在12世纪便已出具雏形,曾经是通往特维尔州的咽喉要道,至17世纪起成为莫斯科贵族的聚居地。 晚餐:方便游玩,敬请自理
21:00 前往酒店: HOLIDAY INN SOKOLNIKI 瑟克尼奇假日酒店 或 HOLIDAY INN SUSCHEVSKY 苏斯彻斯凯假日酒店 或 Katerina Park(卡特琳娜公园)
第七天:莫斯科-北京
08:00 用餐时间: 约1小时, 早餐: 酒店内
09:00 游览时间: 约1小时30分钟, 麻雀山: 麻雀山观景台位于莫斯科西南部,毗邻莫斯科大学,占据了莫斯科的制高点,在苏联时期被称为列宁山。
10:30 游览时间: 约1小时, 胜利广场 与凯旋门: 胜利广场建于1995年5月,是为了纪念世界反法西斯战争胜利50周年而修建的。广场中最引人注目的是胜利女神纪念碑,高141.8米,象征卫国战争1418个战斗的日日夜夜三棱形的碑身,每个棱面上用浮雕板表现了莫斯科等12个英雄城市周围的战斗情景。高约100米处,古希腊胜利女神右手拿着金光灿灿的胜利桂冠。她身旁飞着两个胖胖的小天使,一男一女,吹着胜利的号角。
11:30 游览时间: 约30分钟 马雅科夫斯基站: 莫斯科地铁是世界上规模最大的地铁之一,它一直被公认为世界上最漂亮的地铁,享有“地下的艺术殿堂”之美称。1935年5月15日,苏联政府出于军事方面的考虑,正式开通莫斯科地铁如今,莫斯科地铁全长200多公里,其布局与地面的布局一致,呈辐射及环行线路。地铁总共有9条线,包括8条辐射线和1条环行线,全长300公里,有150个站台,4000列地铁列车在地铁线上运行,每天运送的乘客达900多万人次。地铁运行速度很快,时速最高达90公里。
12:00 用餐时间: 约1小时, 午餐: 中式团餐(八菜一汤)
13:00 游览时间: 约3小时, 自由活动: 全俄展览中心, 位于莫斯科北郊的全俄展览中心占地达300万平方米,曾经是苏联鼎盛时期的建筑群之一,原名“国民经济成就展览馆”,诞生于1939年。
16:00 游览时间: 约1小时, 阿尔巴特街: 阿尔巴特街是莫斯科市中心最著名的步行街,它紧邻莫斯科河,在500年前初建时是阿拉伯商人聚集的闹市,因为商人们经常用板车装载货物,而“阿尔巴特”在俄语中是板车的意思,故而得名。 晚餐:方便游玩,敬请自理
17:00 行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时 | 活动时间: 约2小时55分钟, 集合驱车前往莫斯科机场。您将在领队协助下办理退税、登机等各项手续。
20:55 飞行时间: 约7小时 航班: 航班:由莫斯科搭乘国际班机到达北京。(具体航班信息请在预订下一步中查看)
第八天:北京
07:00 用餐时间: 约1小时, 早餐: 飞机上
08:25 航班: 抵达北京。 带着对欧洲风情的美好回味和精彩感受回到温暖的家,结束此次愉快的旅程!以上行程时间安排可能因天气、路况等原因相应调整,尽请谅解。
*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
费用需知:
费用包含:
1、往返经济舱机票、燃油附加费(以实际收费标准为准)
2、圣彼得堡-莫斯科火车票(二等四人软卧包厢)
3、全程当地四星级酒店双人标准间住宿,敬请参考《携程旅游度假欧洲酒店星级说明》
4、行程所列餐食(具体请参考行程推荐,自理餐除外)。
5、全程中文导游服务费用。
6、行程中所列景点首道大门票,克里姆林宫、夏宫花园、冬宫、叶卡捷琳娜宫殿和花园、彼得要塞(不含教堂)、谢尔盖修道院。
7、办理俄罗斯团队旅游免签入境费用
8、此产品已包含美亚保险,一人一份。

费用不包含:
1、出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费。
2、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
3、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。
4、当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。
5、单房差
6、团队中儿童的价格均为不占床(含早餐)的价格,目前欧洲酒店规定6岁以上儿童(包含6岁)必须占床,若您携带的儿童超过6岁,请在预订后续页面中选择单人房差可选项,敬请谅解。1位成人携带1位儿童出行,儿童必须占床,请在预订后续页面中选择单房差可选项。

四川省中国国际旅行社
服务电话: 028-66488338 66488333 68864158
四川省中国国际旅行社经营许可证:L-SC-A00001
Copyright 四川旅游网 All Right Reserved 转载请注明出处
全年无休,节假日照常为您服务! 400-666-7619(全国市话费)
公司联系地址:四川省成都市锦江区春熙路王府井C座14楼C2 蜀ICP备05026744号